Я знаю! Ты есть!

Виталий Садовничий
Я знаю, Родная... Где-то ты есть,
На дивном лугу ждешь встречи со мною.
Мой долг хоронить к самому себе месть.
Ты в сердце моём, я дышу лишь тобою!

Я знаю ты есть, украли тебя...
Украли тебя, до конца буду биться!
До последнего вздоха... Любя...
Стены разрушу - и тьма раствориться.

Я знаю ты есть... Я видел тебя!
Взгляд твой никогда не забуду,
Он душу сковал, любовью пленя -
Очерки счастья, желанья этюды...

.........Мне сны приносили тебя.......

Расставания, разлуки, скандалы и ссоры
Все в прошлом давным уж давно.
Мечтаю чтоб сбылись все те разговоры,
В которых каждое слово  другому равно.

Странник я вечный, судьбы пилигрим.
Волшебный и добрый, как в сказке,  тот вечер
Мечтаю о встрече, (увы)  но любимой гоним...
В мыслях все дальше, он так скоротечен...

Я знаю... Почувствую вновь себя я в тебе,
Пускай позабыв облик твой, увижу я снова...
Ты взглядом возьмешь мое сердце к себе,
И! Услышу заветных три нежных я слОва...

............................................

Я повторю их тебе...
Я знаю!... И снова... И снова...
Судьба не готова к такому теперь...
И снова... И снова... И снова...

01.01.2015 20:15