119

Алия Алусик
в неизвестность с без известными мыслями !
занавес на глаза на вешали !
чтоб не знать , не видеть ,
чтоб шагать как все и не спрашивать !
чтоб запрятать чувства и не показывать !
а мы несём своё и радуемся ,
что мы не те как все ,
мы отличаемся ...........