Расцветут цветы в вашем саду!

Владислав Березнев
С Новым годом, с новым счастьем!
Я хочу от души пожелать,
Чтобы в вашей жизни участье
Постарался кто-то принять.

Чтобы он ворвался меж серых
Однотонных будничных дней.
Чтоб избавил вас от холеры
Одиночества в жизни своей.

Чтобы счастье принёс он с собою
И любви, что продлится навек.
Чтобы не было места горю,
А чтоб был свой, родной человек.

Я желаю крепкой любви
Без которой трудны наши дни!
И я верю, что в новом году
Расцветут цветы в вашем саду!