Тебя так искренно любил

Александр Меркулов 5
Судьба вернула жизнь и новые начала.
Тебя так искренно любил,
Но ты меня не замечала.
Кто для тебя дороже был? Не знаю.
За прежнее тепло,подаренное мной,
Теперь себя пытаю.

Раздула уголёк в моей душе
И снова возгорелось пламя.
Я верил в искренность твою,
Твою любовь и всё,что было между нами....
Но ты способна затоптать всё это.
Да!Корю! Как люди в осень топчут тротуар ногами.
Бойсун,Узбекистан.18.06.78.