люблю тебя я очень

Ирочка Мис
Люблю тебя я очень.
Люблю тебя я так , что не могу сказать.
Люблю тебя и ты мне нравишься очень.
Я хочу чтоб ты это знал.
" Люблю тебя " - хочу я крикнуть в тишину,-
Только ты услышь меня.
" ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "- И мне больше нечего сказать.