Жизнь тяжела без Господа Христа... песня

Светлана Мангутова 3
Когда Христа
забудешь ты на миг...
Придет печаль,
погаснет солнца блик.
Не насладиться
дивной тишиной,
когда Его
забудешь ты на миг.
Ты так и не поймешь,
где верен путь...
Ты не поймешь
всей жизни этой суть...
Не заглянуть
в невозвратимый след.-
Сотрется он
за далью прошлых лет.
Бездонна мгла,
когда на сердце грусть.
Душа болит
и чаще бьется пульс.
Туманна даль...
Надежды никакой...
Нарушен сон...
Теряется покой.
И сердца крик
не сможешь приглушить.
Зайдешь в тупик -
а как же дальше жить?
Померкнет свет...

А там лишь пустота...

Жизнь тяжела
без Господа Христа.