The end

Людмила Бабич
Опустошен бокал, все карты вскрыты,
Смыт грим и сняты маски. Всё прошло.
Чего хотели? Цели позабыты.
Чего искал во мне – ты не нашел.

Зачем травить теперь друг другу души?
Ну было. Просто было и прошло.
Мела метель. И снег все также кружит…
Всему на свете просто всё равно.

И так же тикают часы на серой стенке,
Молчат прохожие и под ноги глядят…
К другому я залезу на коленки,
Другую ты обнимешь невпопад.

Другой прошепчешь слов набор стандартный,
Другому я позволю целовать…
Душа моя отныне наизнанку.
Прошло. Я отпускаю. Мне плевать.