О фауне и флоре в две строчки

Семен Семенов 5
   Соблазнитель
Змий зеленый в "клубе" змей
-"От меня орга(зм! Ей, ей!)

   Рыси
Лишь скажи муж рыси-брысь
на рысях сбежала-(б рысь)

   Опрометчивость
Вспоминал все время зубр
с отвращением ко(зу.Брр!)

   Надоела
Думал:"вот зараза"-слон
ставя от жены за(слон)

   Критика
"Похожа стала на метелку!"
-бранят в публичном до(ме телку)

   Бунт
За лес не вносят платежи
не получив зар(плат ежи)

   Сука

К другому убежала с песней
муж-дог подумал:"ну и (пес с ней")

   Переборщил
В пух и прах разнес кукушку
волк, прижав базу(ку к ушку)

   А свиньи кто?
Грязь в загоне кабанов
был загон их(кабы нов!)

   Хирург
"Теперь необходима дрель"
лечил соседнюю Ке(др Ель)

   Игромания
Проиграла анакондам
и поставил(а на кон- дом!)

   ...
Проиграл и бегемот
соревнуясь в (беге, мот)

   ...
Продал хомяк весь свой "амбар"
и в казино.К тому-ж т(ам-бар!)

   Хитрость
Беляков позвали белки
под предлогом- для по(белки)

   Порок
Полюбила ром ромашка
-то была ее п(ромашка)

   У идола
Истомились кенгуру
выбрав мане(кен-гуру)

   Кровопийца
Не признавал комар "УК"
кровь пил из всех- ведь есть р(ука)

   Прилипала
В океане осьминогу
склеить удал(ось миногу)

   Нация
Национальность у сардин
известна-множество Сар, Дин...

   Рэкет
"Достал" уже всех рыб налим
не оставлял налим (нал им)

   Не расчитал
Повод сей весьма весом
-был всю ночь в кана(ве сом)
,
   Оружие
При опастности коралл
всех пугая та(к орал!)

   Шатун
Шатался по-лесу медведь
хмеля нажрался- не (мед ведь!)

   Дискриминация
Отпугнула ел(ка мышь)
в Новый год:-"ищи камыш"

   Мандариновый стриптиз
В миг слетела кожура
-"Мы теперь без(кож, ура!)"

   Яхтсмен
Крутил мотор ши(карно вал)
-умчал нарвал на карнавал

   Курортник
Обещал сюрприз с (Канар ей)
канарайке канарей

   Секс-бомб
Петух расправил крылья
"Сегодна всех по(крыл я!)

   Лукавство
Важно важенке олень
говорил- ему,м(ол,лень)

   Рвачи
На гастролях денги-йены
"рвали" каждый (день гиены)

   Константин