***

Михаил Байголов
Король дождливой осенью бродил,
В безлюдном королевстве был один.
Он знал лишь грусть,тоску
И волком выл на полную луну.
Его покинула она,
Хотя клялась,что будет рядом навсегда.
Она уехала в другое королевство,
А он не мог найти свое тут место...
Ведь вместе они создали свой мир,
Где она была любима только им,
Где он на руках ее держал
И стихи о любви читал.
Сказал на прощанье он:
"Будь счастлива ты в королевстве том."
Пусть полюбит он тебя,
Как всем сердцем любил я.
Тут кареты дверь закрылась,
И она за чащей скрылась.