Падает Снег

Валерий Ануров 2
ПАДАЕТ СНЕГ

Зимнего утра белая мгла.
Выход в окно, как в никуда.
Кто-то прервал времени бег.
Падает снег.

Можно ослепнуть от белизны.
Можно оглохнуть от тишины.
В мире покой будто навек.
Падает снег.

Зимние сны - сны ни о чём.
Вечно бы спать ночью и днём
Если б не он - тысячью нег
Падает снег.

В.А.
_______
          01.01.15.  22:35