Роды шутка

Евгений Русскин
У меня отходят воды,
В туалет весь день хожу.
Ну,а вдруг начнутся роды,
Что жене тогда скажу?
Может выпить больше водки,
Утопить мой плод в вине?
Но,тогда мои потомки
Не достанутся стране.
А, чёрт с ним,рожу хоть плача,
Коль нельзя отвесть беду.
Может выпадет удача,
В книгу Гиннеса войду.