Ценить людей по их достатку -пошло...

Владимир Чивиленко
Не стоит забывать о прошлом,-
Своём , что  было сделано тобой,
Ценить людей по их достатку пошло,
И сравнивать только  с самим собой..

Не стоит ворошить пыль всех размолвок,
Забудь всё то,что превратится в прах,
Путь к истине всегда труден и долог,
Заметь, что делаем мы всё не так...

Не так, мы мыслим, сгоряча обидев,
Не  то творим, когда сотворено,
Бежать мечтаем в мягком кресле сидя,
И ждём судьбы три Д  своё кино...



01.01.15    23.30