Опустевший парк под снегом замер

Наталья Стычинская
 Опустевший парк  под  снегом  замер…Синева сугробов …Тишина
 То, что ты сегодня  не  со мною - не твоя, и не моя вина.

 Может быть, столетия  промчатся, но с тобою встретимся опять.
 Буду на  руках  твоих  качаться, и с улыбкой  что-то напевать



 Нас закружит вихрем из снежинок... Запоют метели и пурга...
 Жемчугами пролитых слезинок промелькнут ушедшие  года

 Я  уткнусь  в плечо  твоё смущённо, отведя  счастливые  глаза,
 Погляди  на небо восхищённо… Ну же, вспомни, что  ты мне сказал?

 Упиваясь радостью от встречи, захмелев от нежности твоей,
 Я  забуду этот тусклый вечер, вычеркнув  из памяти моей.

 Опустевший парк  под  снегом  замер…Синева сугробов …Тишина
 То, что ты сегодня  не  со мною - не твоя, и не моя вина.