Ещё раз о любви...

Жанна Былёва 3
Тёмно-карие, "чайные" очи,
Как вы ласковы, как вы нежны,
Вы маните  как тайные ночи,
Как свиданья той первой весны.

В этом мире всё так изменилось,
Стало проще, унылей, скучней
И хочу, чтобы вечно светило
Пламя ваших бездонных очей.

Я на них не могу насмотреться,
Оторваться от них не могу,
Снова в них себя вижу невестой,
Юной девой на вешнем лугу!