НЕ ЗРЯ!!!

Марго Шумилина
Вот близится очередной рассвет...
И солнышко встаёт над горизонтом...
Но почему тебя со мною рядом нет?!
Вопрос я задаю вполне резонный.
И просыпаясь утром, вспоминаю сны,
Где мчимся мы в неведомые дали...
В них властвует любовь, сбываются мечты!
В них колесницу счастья оседлали!
На ней, ворвавшись в бархатную ночь,
Зажгли на небе звёзды и светила!
На месте усидеть никак невмочь!
Да разве только это ночью было?!
Мы нежились в незримых облаках...
Катались на  Луне, как на качелях...
И побывали в разных мы мирах...
А сколько было радости, веселья!!!
И по дорожке лунной мы спустились вниз,
Нас серебром осыпала слихвою!
Вон там, внизу, знакомое окно, карниз...
Уже и дома мы, родной, с тобою!
Но дома нам с тобою не до сна!
Кружимся вновь и вновь в любовном вальсе!
Волшебна ночь!  И кажется длинна!
И в ритме движемся уже мы...сальсы...



Но близится рассвет......Уже пора!
К реалиям с тобою возвращаться...
Как жаль!  И исчезает темнота...
С тобою вместе...И пора прощаться...
Но завтра снова повторим полёт!
И полетим в заоблачные дали!
И будем верить - День и Час придёт!
Мы будем вместе!  И поймём, не зря мечтали!!!



              ( декабрь 2014 г.)