Без тебя

Виктор Русов
Я каждый день ищу тебя глазами,
Сегодня, думаю быть может, повезет,
Несутся день за днем, но счастье не приходит,
Ведь ты ушла с декабрьским дождем...

И снова я виню во всем себя,
Что не открыл я чувств своих пораньше.
Все было по другому бы тогда...
Без пустоты, молчания и фальши!

Ты разделила жизнь на до и после,
Как быть теперь не знаю, одному,
За что же тяжкий рок мне с неба послан?
Вопрос туманит голову мою...