Счастье летнее мое

Тамара Прохоренко
Распластавшись на траве,
В летний  зной
Ты , паришь в моих глазах,
 Надо  мной .
Вижу я , твои  глаза ,
Блеск  любви,
Над тобою  облака,
 Белые.
Запах мяты , речки  плеск,
Шорохи смеются
Сердце, шалостно стучит
 Вырывается .
Под спиной , трава в росе,
Закипает , слышу
И смотрю в твои  глаза
 Небо вижу.
Лето знойное мое,
Зверобоя ,желтизна
Колокольчики в траве
 Нежные.
Роща зеленью берез
Утончает сладость слез
Тенью стелится к реке
И прохладой на щеке,
 Услаждение.
Поцелуи в облаках,
Рук сплетенье в небесах,
Счастье летнее -в сердцах...
 Головокружение !