Как долго ждём

Утешитель
  Так долго ждём,как быстро всё проходит.
  За счастье пьём и хороводы водим.
  Подарки дарим,песни и веселья.
  Минута чуда,а потом похмелья.

  И Новый год,вновь не принёс сюрприза.
  Вчера волшебница,красотка,Мона Лиза.
  Сегодня шарма нет,улыбка стёрта.
  И как овца безмозглая упёрта.

  Сам как баран,глазёнки покраснели.
  Ты снёс ворота,что на них глядели.
  Вот только торт,не тронутый остался.
  Ну значит Новый год,опять удался.