Сводный хор села Троицкое

Евгения Давыдянец
Ах, как мы пели
И про капели,
И про качели
И синий лен.
И выше елей
Слова летели
И зал нам хлопал -
Так был влюблён
В слова простые
Народных песен -
Калина красная,
Пой, гармонь!
И жизнь казалась
Нам интересной
И в сердце юном
Пылал огонь!
На снимке старом
Вверху мужчины :
Ветврач Ганношин
И мент Коптиль,
Учитель Русалов -
Спец хороший,
Шкурко - зав базой,
Дарящий стиль.
Падий, Тримасов -
Ребята - асы :
Один - бухгалтер,
Другой - прораб,
Давали премии
Нам из кассы,
И поощреньям
Был каждый рад.
Ну, а девчата -
Как цвет малины :
Поет "Малиновку"-
Хор-семья :
Ирина, Анна,
Любовь, Галина,
Мария, Маша,
Людмила, я,
Наталья, Лидия,
Шура, Люба,
Певец Карканов -
Наш гармонист.
И пусть холодными
Были клубы
Народ горяч был
И голосист!
Промчались годы,
Остались снимки,
Но песни помним
Мы до сих пор.
И наше сердце
Осталось с ними.
На этом фото -
Наш сводный хор!


  На фото хор села Троицкое
  Попаснянского р-на,
  Луганской области.

     1980 г.