Заботься обо мне

Стаська Бриз
Пожалуйста, заботься обо мне.
Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
Побольше времени наедине...
Ухватим ли птицу удачи?
Я не могу вообразить жизнь без тебя
Я не могу с другим себя представить
И я, конечно, знаю, что ты, зубами скрепя,
Пытался меня на правильный путь направить.
Я знаю, поступки отвратны
Я знаю, как больно меня обнимать
И понимаю, что всё невозвратно,
Нельзя ничего поменять.