О новогодней ёлке, и не только...

Семён Кац
Нелепы в нашем возрасте игрушки,
Наивны ёлки в золоте шаров,
Но мне жена велит, чтоб как из пушки
Доставил ёлку под семейный кров.

Сердито еду на послушной "Хонде"
На Брайтон-бич на ёлочный базар,
Где на меня с улыбкою  Джоконды
Глядит живой, с иголочки, товар.

Красавицы, одна другой стройнее,
Обнажены, стоят передо мной,
Но вот одна - я молча перед нею
Застыл, вдыхая аромат лесной.

Она, она - желанная, нагая...
Уймись, торговец, мзду получишь ты.
Садись ко мне в машину, дорогая,
В сиянии слепящей наготы.

Жена тебя по-царски разоденет,
Короной увенчает золотой...
Храни секрет - любовь дороже денег
Связала тайной страстью нас с тобой.

...Промчится праздник (длится он недолго),
Тусклее станет золотая нить.
Жена попросит - Вынеси ты ёлку...
А я любовь не в силах выносить.