Где? замерзло в пути...

Ростислава Криштоп
Я спросила... Где мое счастье?
В ответ - лишь молчанье...
Замерших в зиме берез,
И,  у утренних звезд
Иней и первый мороз
Губы,  коварным льдом сковало...
Я спросила...
В ответ - тишина...
И снежная мгла...
Зима, дорога и , холод!
Все замерзло...
И! Есть лишь огонь моей свечи...
Моей души и моего сердца...
Едва заметный огонек
Для ожидаемого путника...