Когда поднадоест...

Просто Игорь
Когда поднадоест играть "в поэта",
Когда стихи сотрутся на песке,
Я затеряюсь в дебрях интернета,
Растаю, как снежинка на щеке...

Искать не стоит, рыская по кругу,
И ждать, когда апрель растопит льды...
Вам не найти ни в "яндексе", ни в "гугле" -
Даже намека на мои следы...