Новый 2015й год

Юлия Александрова 3
Взрезана плоть, душа на куски,
Все стало во мне невыносимо.
Боль напирает, стучится в виски,
Я жить не хочу, я слишком бессильна.

Мой крик в эту ночь подхватывал ветер,
Под залпы салюта я хотела сбежать.
Кто выдумал жизнь мою на планете?
Пора бы ему меня расстрелять.

Себя не хочу я видеть счастливой,
Я прав не имею на этот удел -
Голой мишенью сделайте в тире
И запустите тысячу стрел.

На теле моем вы прочтете пороки,
В глазах только злобу увидите вы.
Стреляйте в меня, пророки и боги,
Я воду пила из рук сатаны.

Жестокость во мне уже корни пустила,
В сердце травой ядовитой вросла.
Душа источает запах могильный,
Она в ваши храмы войти не смогла.

Еще раз сбежать попробую снова:
Прыжок затяжной или тысяча стрел...
Все та же я - АлександрОва,
В себе не творящая перемен.

                ( 1 января 2015г.)