Деревенский хакер

Борис Скрипников
                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Конкурс - Год Козы.
                http://www.stihi.ru/2015/01/01/1252

Ну вот, коза, смотри, изволь,
Да не бодайся, стой потише.
Сломала я его пароль,
Сейчас письмо ему напишем.

Начнем пожалуй, "девки", так:
(Зачем стихи - тут хватит прозы)
Итак: - Привет тебе, Барак!
От женщин бывшего колхоза!

Вот вы решили за бугром,
Вернее, там, за океаном...
Там что, у вас совсем - дурдом?
Иль вы того?.. В загуле пьяном?

Похоже, Федька, наш пастух,
Вам эту подсказал идею.
Он тоже от бутылок двух
Несет такую ахинею...

Ведь он, как пьян - ни бе ни ме,
Короче - в мужи не годится,
А вот охульство на уме,
И бабам санкцией грозится.

А сам то, тюфу ты - просто грех,
Ни кожи - говорят - ни рожи.
Не то что козам - курам смех...
Вот на портрете вы похожи.

Так что, Барак, бросай дурить,
Уйми козлиный свой характер!
Всё, я пошла козу доить...
- Матрёна. Деревенский хакер.