Не говори мне о нашем свиданье

Татьяна Муратова
Не говори мне о нашем свиданье,
Не говори мне о вечной любви.
Вновь переполнены дни ожиданьем.
Здесь не поют о любви соловьи.

Стынет за окнами северный ветер,
Мне навевает тоску и печаль.
И  не найти слов на всём белом свете,
Чтобы отправить тоску с ними вдаль,

В край, где под солнцем цветущее лето,
Где распевают всю ночь соловьи.
Север на чувства поставил мне вето.
Не говори мне о вечной любви…