Забудь...

Андрюха Кручинин
Am        C
Светит месяц в небесах,
F         E
Освещает путь дорогу.
Am        C
Стынут слезы на глазах,
F         E
Их осталось уж немного.

Припев:
  Dm    E
  И шепчет путь,
  Am    F
  Ее ты забудь,
  Dm    E
  Что Вам не по пути,
  Am
  И чувства не спасти.

Спрятался рожок за тучу,
Но в душе не стало лучше.
Тень накрыла с головою,
Все не ладно тут с тобою.

Припев.

Надо вновь искать дорогу,
Что поможет хоть немного.
Что вдали сведет с тобою,
Кинет в омут с головою.

Припев.

Пусть я утону в пучине,
Иль завязну в паутине.
Но я буду вновь с тобою,
И пойдем одной тропою.

Припев.

Светит месяц в небесах,
Освещает путь дорогу.
Стынут слезы на глазах,
Их осталось уж немного.

Припев (2 раза)

Бой - вниз - вверх - вниз (глушение) - вверх - вверх - вниз (глушение)