Еще не враг, уже не друг

Тина Ланкевич
Как изменилось все вокруг -
Весь белый свет вдруг стал унылым…
Еще не враг, уже не друг,
А ведь недавно был любимым.

Иссякла нежность губ и рук,
Ушло тепло, на сердце холод.
Еще не враг, уже не друг,
А мир, как зеркало, расколот…

И за окном метели звук
Натяжно нудный и постылый:
Еще не враг, уже не друг,
А ведь
    недавно
         был
            любимый…



фото из интернета