жены королей

Александра Степанова 2
Жены моих королей,
Не печальтесь, вина лишь налей.
Налей до кроев, не жалей!
Быть пьяной с Вами хочу!
Да одури в танце паду!
Паду и вновь оживу!
Быть с Вами, я тоже хочу!
Пойдем, покажу Вам рассвет,
Где алой звездой жгет певец!
Там нет слов: да или нет!
Есть только любовь и рассвет!