люблю Р

Ирочка Мис
Люблю тебя я - мой Р***,очень.
Прости , не могу с тобою я встречаться.
Вижу твой образ когда глаза открываю.
Даже в снах, я тебя встречаю.
И я тебя обнимаю.
Ты всегда со мною рядом , я это точно знаю.