Мы провожаем старый год

Мишка Дзюдошка
Мы любили прошлый год:
Разных полон был забот,
И веселье мы видали,
Да еще чего встречали.
В нем мы сильно изменились,
От чего-то отступились.
В новый жизни шаг пошли,
Да друзей еще нашли.
Были мы довольно рады,
Получив за все награду.
И невзгоды повстречали,
Да и те скорей пропали.
Но теперь мы обувь сменим -
Новый год к себе примерим.
Лишь в начале он пути -
Сумей же верный путь найти!