Морозное утро

Галина Климова 3
Метель на улице кружится,
Опять всё снегом замела.
Рассвет в окно моё стучится,
Оставлю на потом дела.
Замёрзли стёкла на окошке,
Нарисовал узоры кто?
Озябла что-то я немножко,
Ещё бы..,вышла без пальто.

Ух,как прохладно,дует ветер,
Температура минус пять.
Ранний холод меня встретил,
Обжёг мне щёки он опять.