Кошка на окошке

Солнечный-Зайчик
На фото - моя кошка и декабрист - тоже мой (смеюсь)


*   *   *


На окошке кошка нюхает цветок:
- Как тут оказался этот огонёк?

За окном морозы, всё белым-бело,
а у нас тут чудо взяло и расцвело!

Может быть, на праздник? Или чтобы мы
помнили - два месяца всего лишь до весны...