Наша Ёлка

Любовь Романтичная
Наша елка, наша елка,
Заарделась со звездой!
То огни взбегают сбоку...
То вниз-сверху, кутерьмой!

Наша ёлка загляденье!
А шаров сколько на ней..!
Все они блестят, искрятся
И зовут к себе детей!

Мишуры здесь, тоже полно,
Колокольчики звенят!
А под ёлкой, а под ёлкой...
Всем подарочки лежат!

Любовь Романтичная 2015год