Одна на морозе

Татьяна Гамма
Вой под окном. Жутко.
Страшно терпеть очень...
Приди ты ко мне чутко,
Без тебя на душе осень.
Не пишу письмо первой. Знаешь,
Тяжело держать мысли в прозе.
Приходи на всегда. Мечтаешь?
Не могу я одна на морозе.