Растает год в снежинках ночи

Александр Шелехин
Растает год в снежинках ночи.
Помянем все, что с ним ушло.
Пока лишь время в мире точно,
А остальное все смело.

Поднимем вновь стаканы с водкой
За то, чтоб всем нам повезло,
А дед с седеющей бородкой
Помог прогнать из дома зло.
2003