невидимо цветут, но слышен аромат за сотней снов и

Ирина Нодзоми
"невидимо цветут, но слышен аромат за сотней снов и тысячью столетий".



до верхних веток
соки к яблоку бегут
сердечному.



* Всех моих друзей поздравляю с Новым Годом) Дар-чо.
кампай)