мне нужно твое счастье

Катринка05
мне многого не надо,
мне надо, чтоб счастлив ты был,
пусть не со мною рядом,
а с той, которую однажды полюбил.. 
я постою в сторонке
и молча помогу.
Я лишь обычная девчонка,
но очень тебя я люблю..
Я сделаю все, что смогу,
чтобы вы счастливыми стали.
И ни о чем не прошу,
главное, чтоб вы не узнали....
Не узнали о чувствах моих,
не узнали про тяжкую боль..
Весь мир будет для вас двоих,
ведь у вас взаимная любовь..