От летающей Чалыкуши

Анастасия Ужакова
Еще один маленький шаг
И меня нужно собирать по кусочкам.
Честно, я не выдерживаю никак
Твои буквы по разным листочкам.

Тот год подарил так много всего,
Успел он мне и тебя оставить.
Я не забуду уже никого,
Без них меня невозможно представить.

Мой милый человек, я говорю тебе
Подожди, выслушай до конца.
Не оставайся в стороне,
Не отверни, прошу, лица.

Я просто взбаламошная, не взрослая
(Неужели правда, неужели так?)
Моя эмоция не врослая
Не прирослась, уходит в брак.

А хочется забыть об этом:
О не прижившейся частице
И просто отправляться следом,
Писать страницу за страницей.

Нечестно. Я так не сделаю никогда.
Я разрываюсь сейчас на части.
Хотя разрываюсь я возле тебя,
Но не о тебе, тут я не во власти.

Я могу сказать тебе лишь прости
Эту летающую Чалыкушу.
Ей может нужно еще дорасти
До того, как вывернуть душу.