Январь

Марина Морская 1
Опять снег...
Жизнь ускорила свой бег...
Кто-то дома тихо спит:
Всё прожил,душа болит...
Кто-то вновь рискнул бежать,
Трудно нам его сдержать!
Кто-то  вмиг один решил,
Что он даже не пожил...
Всё он сможет оборвать,
Только нужно ль отрывать?
За окном вновь снег идет,
Дома чай горячий ждёт...
Жизнь прекрасна! Что ж январь,
Повторилось всё,как встарь...
Опять снег...Опять зима...
Побелели все дома...
Жизнь опять летит вперед,
Хорошо,что кто-то ждет!