осень

Андрей Чеканов
я стал уставать
не нужно вставать,
- в восемь!
в окно загляни,
там небо – звенит;
- Осень!

звонки без причин,
02 и  врачи,
скорой!
уколы, рецепт,
и грустно – в конце;
кворум

врачей на заре,
пустой  лазарет
душит!
пусть сердце болит,
а мне б исцелить,
душу!

два белых крыла,
у птицы – орла,
-а мне бы…
хотя бы одно,
чем камнем на дно,
- в небо!

..но лень мне вставать,
(я стал уставать),
- в восемь!
куда-то бежать!
зачем?
время жаль!
....Осень!