слишком зимние дни

Расстояние
Все болеют простудой, людьми,
одолела погода.
Слишком зимние дни наконец-то
к концу подошли.
Я болею тобой уже, кажется,
четверть года.
И врача от тебя до сих пор
еще мне не нашли.