Боль сковала меня...

Марина Татаренко
Боль сковала меня на физическом плане...
Я дышать не могу - моё сердце устало!

Мысли молнией...вспышкой...резко голову рвут,
Вспоминаю записку:" Подло! Чао! Салют!"

Наши рваные встречи,недомолвки в словах,
Ты, наверно, измотан...Стыну болью в глазах...

Дверь закрою я крепко...на железный засов,
Отдохну от обидных, резко сказанных слов.

Ты меня осудил...пригвоздил, как Иуду,
Мой родной человек...все равно рядом буду.

Дни пройдут, боль уйдет...время лечит порою,
Только ты все прости - сразу двери открою.



М.Т. январь 2015
( фото из интернета)