Единственный

Серёга Крамарев
Смешно! И дико неудобно,
Смеяться громко в позе короля!
Смотреть! И видеть как прискорбно,
Погасли свечи, без любви любя.

Вперёд! И с глаз долой потехи!
На шквал сердец отчаянный полёт,
Я позабыл давно про совесть и утехи,
Вот только совесть уж пожалуй и не в счёт!

Не отступать! И быть всё время первым!
Учили нас так в разные века,
Но первым мне не быть уж откровенно...
А вот ЕДИНСТВЕННЫМ Я буду навсегда!

И не возьмут меня в разведку и пехоту,
И не доверят план захвата мира,
Там ПЕРВЫМ открываются ворота,
А у Единственных-иначе всё, Дружина!