ты солнца луч

Ирочка Мис
Ты -  солнца луч для меня в ночи.
Я прошу " не уходи , прошу останься ".
Я встречаю рассвет, провожаю закат.
И слова в строчки у меня для тебя ложатся .
Я прошу : " не уходи "- ты все в моей судьбе.
" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! " -
но не могу в этом тебе признаться .