как нарисуешь, так и будет

Светлана Ерёмина Просто
1
Посмотри на это небо,
Посмотри на эти звезды,
Посмотри на то, что видишь,
На что не видишь посмотри.

Ты смотрел на это часто,
Но не знал, как мир прекрасен...

И представь, не знал насколько
Твой прекрасен мир внутри...

Припев:
Есть крупицы добра под сердцем,
Золотой огонек во взгляде.
Мы не знаем себя. И с детства
Мы не видим того, что рядом.

Мы не видим свой мир прекрасный.
В черно-белых цветах рисуем.
Сто процентов, тот только счастлив,
Тот кто верит в мечту большую.

Как нарисуешь жизнь - такой и будет.

2
Посмотри на эти волны
Очень-очень золотые:
Колосочек к колосочку,
А там - зернышко внутри...

Не единым хлебом сыты
В мире золотом расшитом...

А представь,не знал насколько
Твой прекрасен мир внутри...

Припев.

3
Посмотри на небо в красках
На заре и на закате.
И найдешь частичку света
Где то в глубине души.

Зернышко, став колосочком...
А травинка, став цветочком...

А представь, не знал насколько
Твой прекрасен мир внутри...

Припев.