КТО?

Серёга Крамарев
Кто нас кормит в этом мире?
Кто ласкает, а кто бьёт?
Кто мечтает об эфире?
Кто одумавшись не пьёт?

Кто по прежнему сверкает?
Кто всю жизнь свою горит?
Кто умрёт, но воскресает?
Кто такому скажет жид?

Кто плюёт на все успехи?
Кто родился,чтобы жить?
Кто пропил свои доспехи?
Кто не сможет больше бить?

Кто икру жрёт на воле?
Кто баланду в клетке ест?
Кто порхает в чистом поле?
Кто страдает что нет мест?

Кто-то в горе окунулся,
Кто-то в радость, кто в печаль,
Кто-то в мир любви втянулся,
Кто-то просто любит чай.

Кто проснулся, кто не выжил,
Всё увидев до конца,
Кто-то летом встал на лыжи,
Кто-то в спячку впал...зима.

Все мы в этой пирамиде,
Кто есть кто? Ты сам пойми!
Кто нагадил, кто обидел,
Посиди да разбери.

А когда всё станет ясно,
Встань и просто оглянись!
Ненавидел мир напрасно!
За него теперь борись!