Просто люби...

Ильвита Мавлекеева
Когда ты задыхаешься от любви к нему,
И сердце твоё рвётся на части...
Как голодный волк, вою я на луну,
Хоть к истории этой я не  причастна..

В мыслях я снизайду за живой покой,
В мыслях путаю время прошедшее с будущим,
Ты как загнанный в стойло барашек мой,
Будто кто-то взмахнул колюще-режущим...