Третий лишний

Виктория Шенюк
Взять билеты на скорый поезд,
Раствориться в ночном тумане.
Не писать о нас дальше повесть
И не зваться, как прежде, нами.

Не жалеть никогда о прошлом,
Не бросаться с разбегу в омут.
И забыть бы о нашем сложном,
Хоть сердца беспрерывно стонут.

Не любить тебя, понимаешь?
Пусть она тебе будет ближним.
Подари мне билет. Ты знаешь,
Я устала быть третьим лишним.

01.01.15