Не Играй С Огнём

Серёга Крамарев
Не играй с огнём, коль хочешь мира,
Не ищи виновных в общей пустоте!
Просто знай и верь что Люди все едины,
Ведь не зря собрали, всех нас на Земле!

И не зря страдаем мы, смеёмся,плачем,
Каждый день во всех нас, тысячи пружин!
Если кто обидел- не стремись дать сдачи,
Ведь итак во зле, гниёт наш добрый Мир...

Наказание будет! Будет непременно!
Бумеранг ещё никто не отменял,
Только ты служи, для злобы всей примером,
Чтобы кончен бой был, в который не вступал!

Как хотел бы я, чтоб оба полушария,
Научились МЫ использовать в себе,
Чтобы мы закончили, все бои без правил,
Поклонились низко, друг-другу и Земле.

Той Земле которую, мы дружно унижаем,
Топчем грязь на ней, Срывая грязь с себя!
Каждый час её за что-то проклинаем,
Вот кто свят по праву, так это лишь Земля.

Иисусом быть никто уже не сможет,
Да и надо ли? Не проще быть собой?
Не давал он сдачи, но сдача не поможет,
Коль захочешь дать, не обретёшь покой.

Научи себя ты, жить по зову сердца,
Сердце не обманет,коль цела Душа!
Бог тогда откроет в мир другой ту дверцу,
За которой всё обычно не спеша.

За которой нет, обмана, слёз и горя,
Не про Рай сейчас, Я вовсе говорю!
Но, увы! Пока-что,Человек ты болен!
Очень странный стих! А вроде бы не пью...)))

Не играй с огнём, коль хочешь мира,
Не ищи виновных в общей пустоте!
Просто знай и верь что Люди все едины,
Ведь не зря собрали, всех нас на Земле!